Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube g) und Croutons a1) a2)
3,50 Euro
Zwei Reibekuchen c) mit Räucherlachs
dazu frischer Kräuterquark g) und Salat
6,90 Euro
Ein Paar Bayerische Weißwürste 4) 6)
mit einem Laugenbrötchen a1) a3) a4) und süßem Senf 2) 6) i)
6,90 Euro
Spaghetti a1) c) al Pesto h4
mit Parmesan c) g)
6,90 Euro
Spinat-Ricotta-Tortelloni a) c) g)
mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan c) g)
7,50 Euro
Grünkern – Käse – Medaillons a) c) f) g) i) k)
dazu frischer Kräuterquark g) und Salat
7,90 Euro
Traditionelles Rindsgulasch a) c) g)
in kräftiger Sauce, dazu Spätzle a) c ) und Salat
9,50 Euro
Zwei kleine gefüllte Jungschwein-Rouladen a1) c) g)
in dreierlei Senfsauce, dazu Spätzle a) c) und Salat
9,50 Euro
Käseteller
Schnittkäse g), Camembert g), Pfefferbrie g), Bavaria Blue g), Frischkäse g), Kräuterquark g), Mozzarella g) mit Tomate und Pesto h4), Oliven 7 l), dazu reichen wir Butter g)
und einen Brotkorb a1) a2)
7,90 Euro
Frische Salate
mit Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette
4,50 Euro
mit Schafskäse g) und Oliven 7) l)
8,50 Euro
mit Hähnchenbrust-Streifen
8,50 Euro
Caprese (Mozzarella g, Tomaten und Pesto h4)
7,50 Euro
2 Belegtes Baguette a1) a2), ofenfrisch
mit Schnittkäse g), Tomaten und Gurke
5,00 Euro
mit Salami 2) 4) 5), Tomaten und Gurke
5,00 Euro
mit Schinken 4) 5) 13) Tomaten und Gurke
5,00 Euro
mit Schafkäse g), Tomaten und Zwiebeln
5,00 Euro
mit Mozzarella g), Tomaten und Pesto h4
5,50 Euro
mit Räucherlachs, Gurke und Zwiebeln
5,50 Euro
mit gekochtem Schinken 4) 5) 13) und Käse l) g) i)
5,50 Euro
Herzhafter Schweizer Käsekuchen a1) c) g)
hausgemachte Spezialität, warm serviert
3,50 Euro
Marinierte Oliven 7) l)
mit Baguette a1) a2)
3,80 Euro
Die Buchstaben und Zahlen hinter den Speisen kennzeichnen die Zusatzstoffe und Allergene.